Мережка из кожи схема

мережка из кожи схема
Тема 1. Личность и выбор одежды (2 ч.) Личность и философия моды. Купив его, вы сможете справиться практически с любой тканью: натуральным шёлком, вискозой, бархатом. А для тянущихся тканей — трикотажного полотна — понадобится коверлок. Русская традиция всё меряет этим мерилом, поэтому для русского человека всегда было и будет важным естественность (сейчас бы сказали экологичность) во всём. Для регулировки нижней нити служит специальный винт на челноке, а верхней — простой механизм, расположенный на передней панели швейной машины. Различные конструкции и технологии изготовления поясов.20. Изготовление сложного пояса в технике аппликации с подкладкой и окантовкой.21. Обтяжка пряжек и пуговиц.


Изучение национальных традиционных костюмов различных стран воплощается в коллекцию. Конечно! Глаза боятся, а руки делают: для начала следует ознакомится с теорией, затем попробовать освоить приёмы бразильской вышивки, а уже потом браться за работу. Такой край можно смазать клеем ПВА консистенции сливок или быстро, не задерживаясь на одном месте, опалить край пламенем зажигалки.КАК ВЫПОЛНЯТЬ ШЕРФОВАНИЕ КОЖИ. Считается одной из самых сложных операций.

Суть вышивки состоит в том, что ниткой с иголкой обвиваются нити основы или утка особым образом, так что образуется красивое кружево. Пальцами левой руки удерживайте кожу, а указательным левой подталкивайте нож вправо, помогая движению правой руки.КАК ПОЛУЧИТЬ ТОНКУЮ КОЖУ. Чтобы получить тонкую узкую полоску (шнур), достаточно отрезать отшерфо-ванный край. Рукавная платформа Штанины, манжеты и рукава шить достаточно сложно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.