Схема бумажных цветов

Сейчас вы узнаете, как сделать кусудаму из бумаги. Если вы использовали обычные ножницы, то цветы у вас должны получиться вот такие: Поделки цветов из бумаги. Вот как это выглядит: Как делать из бумаги цветы. Мастер-класс по изготовлению бумажных роз здесь: Цветы из бумаги.

Эти оригинальные поделки используются как для торжественных мероприятий, так и в качестве украшения жилых помещений. Посему абсолютно не странно, что лотос был воплощен оригамистами. И сегодня мы предлагаем вам немножечко погрузиться в восточную символику, и добавить в свою коллекцию этот прекрасный цветок. Ошибочно считать, что оригами — сложная в исполнении техника, которой не каждый сможет овладеть. Идеальным для изготовления бутоньерки — цветка, который носится в петлице. — считается формат бумаги со стороной квадрата в 7—8 см. Многих привлекает то, что такую красоту можно создать своими руками из бумажных полос.Квиллинг для начинающих ― что нужно подготовитьТем, кто никогда не занимался подобным творчеством, лучше начинать с несложных поделок. Должна получиться длинная полоска с одной скрученной стороной, как показано на схеме.
Загните левый и правый углы полученного треугольника к верхушке, чтобы получился ромб. Поправляем лепестки и слегка вытягиваем бумагу, чтобы цветок получился нужной сферической формы. И наш мак готов. Загните верхние уголки «створок» кусудамы на себя таким образом, чтобы они сравнялись с краями бумаги. Пионы радуют нас летом совсем недолго, так что у нас есть прекрасная возможность собрать букетик, который будет стоять на столе круглый год. И не сразу угадаешь, что он сделан из бумажных цветов своими руками!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.