Схема крун-10 наружной установки


Защиты, применяемые в ЯКНО‑6(10)У1В Токовая отсечка на реле РСТ40-3 для исполнений с вакуумными выключателями ВВ/ТЕL, ВВТЭ, ВБП, ВБСК. Максимальная токовая защита на реле РСТ40-2В — для исполнений с вакуумными выключателями ВВ/ТЕL, ВВТЭ, ВБП, ВБСК по требованию заказчика. Конструкция короткозамыкателя рассчитана на прохождение через его нож и контакты аварийных токов, создаваемых при КЗ с учетом восприятия термического удара. Получить подробную консультацию и купить КРУН в Краснодаре Вы можете, позвонив по телефону: (861) 256-77-07 и через электронную почту:. Внутренний модуль КРУН, внутри которого располагается высоковольтный отсек, отсек релейной защиты и автоматики выполнен из оцинкованной стали с помощью разъёмных (болтовых) и неразъёмных (клёпаных) соединений.


Когда от защит трансформатора подается напряжение на эту катушку, то поворотные ножи разрывают схему. На валу отделителя размещены блок-контакты КСА, повторяющие его положение. Коридор обслуживания со стороны отсека управления – при наличии требования заказчика в опросном листе. Стационарный контакт постоянно находится под потенциалом линии и отделен от контура заземления сопротивлением опорного изолятора.

Конфигурация распределительного устройства простая, а выбор коммутационных аппаратов и оборудования не предполагает одноцелевое решение. Материалы и комплектующие изделия, применяемые для изготовления КРУН, приняты техническим контролем и соответствуют действующим стандартам и техническим условиям. Пуск устройства АВР происходит при исчезновении напряжения на одном из источников. Отсек релейный представляет собой аппаратуру вспомогательных цепей, установленную на двери отсека. В релейном (низковольтном) отсеке размещаются аппараты управления, защиты, сигнализации и учета электроэнергии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.