Схема простой усилитель для сабвуфера

Несколько «хитростей»: Резистор R401 не дает установить регулятором нулевую громкость (пределы регулировки уровня 45…50 раз в зависимости от разброса сопротивлений). Это сделано намеренно — кому нужна нулевая громкость? Элементарно — подключаем его к одному из каналов линейного входа. А лишние детали можно не впаивать! Следите за тем, чтобы половинки феррита как можно сильнее прижимались друг к другу.Такой трансформатор способен обеспечивать нужное напряжение и ток, для питания сабвуферного усилителя. Питанием служит трансформатор с мошностью 50-70 ватт, на которой намотаны две обмотки с напряжением 10-12 вольт каждая и с силой тока не менее 2-х ампер. Красный провод +12V, питание усилителя Черный провод (масса) подключается к контакту «GND». ОТОРОЖНО!!! не перепутайте красный провод с черным.

Для лучшей работы, неиспользуемый крайний вывод переменника подключается к среднему: Учтите, что на рисунке справа вверху вид на переменник со стороны оси (ручки) управления. Тогда при вращении ручки вправо, частота среза фильтра растет. Для того … 0 613 0 Простой самодельный стереоусилитель с сабвуфером (TL074, LM3875) Принципиальная схема трехканального 2+1 аудио усилителя мощности на микросхемах TL074, LM3875, выходная мощность порядка 40 Ватт. Вначале дрелью были сделаны отверстия под шурупы (сверлом малого диаметра), а уже после были прикручены шурупы. Предусилитель саба с Корректором Линквица Предварительный усилитель для сабвуфера с корректором Линквица Предусилитель для сабвуфера фильтр для сабвуфера Для активного саба нужен предусилитель, выполняющий множество функций.
Подавая плюс на ремоут контроль, мгновенно срабатывают реле, и подается питание преобразователя. Эта выходная мощность как раз подходила для того, чтобы хорошо слышать музыку во всех частях поля. Передняя стенка утолщена, толщиной 32мм, склеенная из двух плит ДСП. Также спереди в ней сделано отверстие, где размещается плата индикаторов, а также сделано углубление для посадки головки. Для головки было вырезано отверстие с диаметром 28 см. Выходные контакты ящика, сделаны из разъема для сетевого кабеля компьютерного БП, процесс изготовления понятен из фотографий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.