Схема включения светодиодной лампы led — t8

схема включения светодиодной лампы led - t8
Достаточно снять изоляцию с проводника на длину около 10 мм и с усилием вставить в одно из нужных отверстий, которые находятся на нижней плоскости патрона. Такая модернизация повышает ремонтопригодность и значительно удешевляет её. Пульсации выпрямленного мостом напряжения сглаживаются электролитическим конденсатором C2. Для ограничения зарядного тока в момент включения служит резистор R1, который также выполняет функцию предохранителя в аварийных ситуациях. Старая цена: 276.00 грн. SALE ОписаниеТеперь вы можете приобрести у нас комплект из 4 ламп популярных в офисах и бизнес среде.


Внимание! Новинка — очень выгодно купить электронный балласт 4*18 — цена 19,5 грн. на лампу. При этом размеры блока питания могут быть достаточно большими, что позволяет повысить его КПД и надежность. Такая лампа, потребляющая мощность 20 Ватт, дает такую же освещенность как стоваттная лампа накаливания. Они отличаются друг от друга способом крепления к корпусу светильника и способом присоединения к патрону токоподводящих проводов. Стоимость модернизации Начинка и и алюминиевый профиль для охлаждения Посчитаем, какую выгоду мы получим при самостоятельной модернизации.

Лампы T5 Отличие Т5 (вверху) от Т8. Комплект проводов для отдельного подключения Лампы T5, это разновидность T8. Широкое применение нашли в торговых прилавках особенно с холодильниками. Два последних показателя призваны скомпенсировать дороговизну ламп новых типов. Прозрачная колба — не рассеивает свет, отчетливо видны отдельные светодиоды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.