Схема вязания снежинки в филейной клетке

схема вязания снежинки в филейной клетке
Вам потребуется 435 г пряжи Anchor Bamboolo (70% волокна из бамбука, 30% хлопка, 50 г/71 м) №1031 светло-голубого цвета. Второе приспособление для филе — палочки с заточенными концами, на которые нанизывают ячейки сетки. От толщины палочки зависит величина ячеек. Все дополненные Вами материалы будут выставлены под вашим ником.Новинка!


Основные детали топа, спинка и перед, связаны красивым ажурным узором. Заполняя некоторые ячейки теми же столбиками с накидами, можно получить разнообразные рисунки. Иглы вкалывают под острым углом в самый край образца, ориентируясь на клетки бумаги. Как связать шапочку с греческим узором для мальчика. Значит, при ширине образца 18 ст. для спинки вяжем цепочку из 18х5=90 ст.Первый ряд чаще всего вяжут столбиками с накидом (СН), которые являются основанием для многих узоров. Пустая клетка состоит из одного столбика с накидами и 1-й, 2-х и т.д. воздушных петель . Последовательность пустых клеток образует так называемую вязаную сетку или «решетку». На вязаной сетке выделяются плотные мотивы узора.

Затем производят замеры и расчеты.Плотность вязания определяют с помощью 2-х параметров: кол-ва петель (или ячеек) по ширине, рядов (или ячеек) по высоте и рассчитывают разными способами. Видео мастер-класс Обсудить (1) Вчера мы писали о том, как связать греческий узор крючком. А сегодня мы расскажем вам, как использовать этот узор при вязании летней шапки. Шаль филейной сеткой связать довольно просто по схеме: пустые клеточки означают, что столбики с накидом отделяются воздушной петлей, а заштрихованные клетки — столбики с накидом провязываются в каждую петлю вязания. Убавлять петли до тех пор, пока на всех спицах не останется по 2 петли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.