Электродвигатель схема соединение с 380 на220

Для начало нужно определить какая емкость конденсатора вам нужна. При срабатывании магнитного пускателя К3 с помощью его контактов К3, происходит замыкание, соединяя концы обмоток U2, V2 и W2 между союой обмотки двигателя соединены звездой. Эти 3 провода следует разорвать, припаять к ним выводные провода и объединить их в один пучок.

Однако ток в ветви с конденсатором выше номинального. Электродвигатели взрывозащитные идеальны для работы в качестве привода стационарных машин и механизмов во взрывоопасных производствах. Их используют в химической, газовой, нефтеперерабатывающей и прочих отраслях промышленности. Распределение нагрузки по фазам: PAB = 2200 Вт, PBC = 3300 Вт, PCA = 4400 Вт. Вычислить активную мощность, потребляемую схемой из сети, фазные и линейные токи приемников.
Места соединений обмоток подключают к трем фазам сети. Точные значения потери мощности зависят от схемы подключения, условий работы двигателя, величины емкости фазосдвигающего конденсатора. При срабатывании КМ1 — пускателя, размыкается КМ1 — блок контакт тем самым размыкает подготовленную цыпочку катушки второго КМ2 — магнитного пускателя. Максимальная мощность достигается при ёмкости с сопротивлением – В нашем примере Nm = 760,6 вт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.