Газ 31105 сигналы торможения схема

газ 31105 сигналы торможения схема
Нальем в чайник воду так, чтобы уровень в его носике не доходил до края примерно на 1-1,5 мм. Городские автомобили. К основным требованиям, предъявляемым к этой группе автомобилей, относятся:- минимальный расход топлива,- небольшие габаритные размеры, для удобства маневрирования и парковки. Нормальная работа двигателя возможна при условии, если зазор между электродами свечи будет конкретным и одинаковым в свечах всех цилиндров. Система управления своевременно извещает водителя о возникающих проблемах в работе своих электронных компонентов.


Если зубья сильно изношены, надо сбить венец маховика, нагреть его до температуры 180–200 °C (во избежание отпуска зубьев маховика превышать указанную температуру не следует) и посадить на маховик с другой стороны. Если в вашем автомобиле имеется прибор «эконометр», то на средней скорости движения автомобиля он покажет минимальный расход топлива. Большие нагрузки потребовали отказаться от БСК в пользу используемых тогда тормозных жидкостей «Томь» и «Нева» (нынче соответствуют маркам DOT4), что в свою очередь позволило увеличить давление в системе уменьшением тормозных проводов с 6 до 5 мм. Когда кузов опускается, ее усилие растет, сдвигая поршень. При работающем двигателе допускается загорание лампы на минимальной частоте вращения вала двигателя в режиме холостого хода или при резком торможении;19 – указатель температуры жидкости, охлаждающей двигатель;20 – сигнализатор включения габаритного света;21 – сигнальная лампа дальнего света.

Возникающее при этом давление закрывает впускной клапан и открывает нагнетательный. Рис. 3. Заднеприводный автомобиль Для подтверждения этой мысли попробуйте взять карандаш и, толкая его сзади, заставить перемещаться прямолинейно по плоскости стола или по любой другой поверхности. Когда водитель «давит на газ», на самом деле он управляет той заслонкой, которая обозначена на рисунке 16 как дроссельная. Может быть, к вашей радости, причина была именно в этом. Причем, сборка всегда труднее, чем разборка. Не забывайте арабскую пословицу: «Прежде чем тащить осла на крышу подумай, как снять его оттуда». В начале автомобильной жизни не рекомендуется включать музыку сразу же после запуска двигателя. Включение стартера не обеспечивает запуск двигателя. В таком случае нет смысла повторять попытки без проверки системы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.