Печка на ваз 2109 схема на картинке

печка на ваз 2109 схема на картинке
Крепил переключатель с обратной стороны термоклеем, потому как что то еще придумывать не хотелось. Чтобы это узнать, нужно проверить их «тестером». Выявив неисправности, можно самому провести ремонт машины. При этом левое ухо будет находится в районе сопла воздуховода, и можно услышать, как меняется звук и температура выходящего из сопла воздуха. Она перекрывает или открывает воздуху путь на стекло через воздухопровод. Следует выбрать положение, в котором кран не будет до конца закрываться.


Все остальные неисправности ввиде отсутствия подачи напряжения к двигателю, обрывы в цепи питания, поломка переключателя и т.д определяются и устраняются согласно приведенной выше электрической схеме. Некоторые владельцы просто устанавливают рычаг «тепло-холод» в определенное положение и не трогают его от греха подальше. В этом случае попытка сдвинуть клапан крана печки скорее всего приведет к его протечке. Взял. До гаража оставалось уже совсем близко, как я заметил в зеркало, что за мной остается след тосола на асфальте, сразу пришло на ум «машина, как раненный зверь, истекая тосолом…». Короче, только успел подьехать к гаражу и подставить посудину, как тосол хлынул ручьем. Возможность складывания сидений заднего ряда, за счет чего расширяется вместимость багажника, превращают «девятку» в семейный автомобиль.

Зато, избавившись от заведомо ненадежного узла, избавляемся от возможных проблем в будущем, а оставшейся регулировки температуры поступающего в салон воздуха заслонкой хватает за глаза. Это специальные пластиковые спирали, которые увеличивают теплоотдачу радиатора. «По правилам», они должны монтироватся на заводе, но, чаще всего, их нет. Как то раз у меня надорвался один под хомутом, так я его натянул посильнее, а надорванную часть срезал, даже тосол сливать не пришлось, экономисты … Вот так все выглядит в сборе. После первой примерки решено было ставить помпу как можно ближе к выходу печки на слив.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.