Схема тормозного цилиндра главного

схема тормозного цилиндра главного
Все о тюнинге автомобилей читайте здесь, актуальные новости в мире седанов тут. Основной задачей системы сцепления является передача крутящего момента: двигатель – колеса. Стояночный или ручной тормозной механизм служит для затормаживания автомобиля во время стоянки. Он имеет тросовый привод и блокирует два колеса из четырех. Промывку осуществляйте только тормозной жидкостью для предотвращения разбухания резиновых частей; перед тем, как производить сборку цилиндра, смажьте все детали тормозной жидкостью. Под действием этого давления перемещается второй контур, давление во втором контуре также начинает расти. В образовавшиеся при движении поршней пустоты заполняются через перепускное отверстие тормозной жидкостью.


Когда следы перекрывают друг друга, нужно тормозить плавнее или снизить начальную скорость. Они подобраны так, что, когда на поршень не давит нагрузочная (внешняя) пружина привода, он уравновешен в положении начала закрытия клапана. Хотя задиры могут говорить о нарушении зазора между поршнем и цилиндром. Если все нормально, разгонитесь до 30 километров в час, затем резко и сильно нажмите на педаль тормоза. Тем не менее многие производители автомобилей не отказываются от его примененияМногие тормозные цилиндры совпадают по типоразмерам. Но тем не менее, не стоит заменять рекомендованный цилиндр на другой, внешне похожий. Когда поршень проходит через компенсационное отверстие, давление в контуре выравнивается с атмосферным давлением.

Передние колеса снабжены дисковыми тормозами, и их все чаще применяют также на задних колесах. Функция этих суппортов — прижимания тормозной колодки к верхней части диска. При этом происходит наполнение сжатым воздухом тормозной магистрали и запасных резервуаров, а цилиндр 13 сообщается с атмосферой, как при зарядке. При нажатии на педаль толкатель передвигает поршень и рабочую манжету, кромка которой перекрывает перепускное отверстие, соединяющее цилиндр с резервуаром. Бачок с запасом тормозной жидкости может крепиться на ГТЦ или вне его.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.