Трактор case 310 схема кондиционирования

трактор case 310 схема кондиционирования
Однако в реальности трактор может развернуться практически на месте – предельный радиус разворота составляет 5000 мм. Под правой рукой располагаются необходимые кнопки регулировки работы трактора. Так как золотник сместился, канал от насоса остался связанным только с одной полостью цилиндра, а другая полость осталась связана с каналом слива.


Двигатель отличается большим запасом крутящего момента – 42%. По данному показателю он существенно опережает аналогичные модели. Сошка тянет шаровый палец, а он смещает стакан и золотник примерно на 1 мм. Аналоги Главными конкурентами New Holland T8040 являются модели Case Magnum 370 и Fendt 930. При этом сам трактор на российском рынке обычно заменяет популярный ранее Т-150, который по производительности уступает ему в 2 раза. Эта линия связана с полостью между плунжерами, где находятся пружины. Модель нашла широкое применение в коммунальном и сельском хозяйстве.

Вы являетесь пользователем техники KOMATSU, BOMAG, ROCLA и у Вас возникают вопросы по поиску или диагностике неисправностей, по эксплуатации, по техническому обслуживанию или ремонту? Как только стакан упрётся в корпус, усилие будет передаваться корпусу, а от него через другой шаровый палец продольной тяге и далее. Если увидите присутствие АТФ, то нужно разбирать мост и менять уплотнения тормозной системы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.