Петельный шов схема видео

петельный шов схема видео
2.1.б — начинать, набрав любым известным способом контрастной нитью на спицы меньшего размера половину нужного кол-ва петель и затем переходят на нить основную. Лишняя ткань удаляется только после того, как изделие с вышивкой постирают и хорошо отутюжат. Крест лаконичен и красив, но самое магическое и невероятное его свойство для меня в том, что благодаря маленькому колючему ёжику» получаются картинки.


Этот петух вышит тамбурной цепочкой по контуру. На этом рисунке сочетание стебельчатого стежка и тамбурного. А эта салфетка вышита моей бабушкой. Узелок должен лежать на краю. На закруглении петли также протянуть шнурок, а узелки немного оттянуть вверх. Нужно следить за тем, чтобы полотно не стягивалось. Выполнение трикотажного шва крючком Некоторые виды трикотажных швов можно выполнить с помощью крючка.

Начинающие вышивальщицы могут выполнить эти швы на кусочке ткани размером 25×30 см. Для лицевого полотна:Иглу вводят в первую крайнюю петлю последнего ряда петель с лицевой стороны на изнаночную, затем во вторую петлю с изнаночной стороны на лицевую и протягивают через эти петли рабочую нить. Обе петли возвращают на левую спицу и вяжут их вместе по рисунку. На правой спице — одна петля. Затем через эти петли протягиваем нитку. В результате, в центре образуется кольцо. От кольца к тому месту, где оканчивается брида, по ниткам воз душных петель натягиваем еще одну нитку и обвиваем их. Для того чтобы получить более широкую полосу тамбурного шва,- иглу нужно вколоть не в точку первого выхода рабочей нити на лицевую сторону, а немного отступив от нее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.