Подключение дверного электромагнита схема

подключение дверного электромагнита схема
При открывании двери, в данной модели на якорь действует усилие не на отрыв, как в традиционных электрозамках, а на сдвиг в поперечном направлении. Пока был в Киеве, я приобрел вот такой силиконовый RFID-браслет:Фото RFID-браслетаСборка устройстваЗамок Пошагово снять процесс переделывания замка не вышло. Но думаю будет и так все ясно.Аккуратно вырезано отверстие для сервопривода и просверлены отверстия для крепления болтами. Если используется электроника, то это может быть датчик Холла или магнитоконтактные датчики (герконы). В одном замке могут быть все виды управления и контроля. Особенностью этого датчика является полная скрытость в теле замка, вследствие чего визуально невозможно определить, снабжен сдвиговый замок таким детектором или нет. Можно также установить и систему доступа при помощи кодирования электронных замков.


Датчик Холла, встроенный в электромагнитный замок на дверь, позволяет осуществлять мониторинг его состояния, а для визуального контроля используется двухцветный светодиод. Эта функция особенно важна, когда запирающие устройства имеют групповое электропитание, или когда источник напряжения расположен вне контролируемого помещения. Самым недорогим способом сохранить замок является лакирование, но оно часто не способно уберечь магнитный замок от появления ржавчины и коррозии. Напряжение подается и сбрасывается с помощью нажатия на кнопку запроса на выход, установленной около двери внутри помещения, или управление состоянием осуществляет контроллер СКУД путем подачи и снятия напряжения питания. Звонок делают в виде понижающего трансформатора с разомкнутой при помощи кнопки обмоткой низкого напряжения (рис. 2). Сердечник трансформатора делают с разрывом. Работа моделей нормально-открытого типаТермин «нормально-открытая» означает, что защелка удерживает дверь в запертом положении до тех пор, пока на нее подается питающее напряжение.

Когда электрозащелка обесточивается, пружина возвращает поворотный элемент в положение «закрыто» и устройство блокирует ригель замка. Монтаж электрозамков производят с помощью комплекта специального оборудования. При закрытии дверного полотна якорь попадает под электромагнит (магнитопровод) и притягивается к нему, а специальные удерживающие выступы, расположенные на корпусе магнитопровода, входят в соответствующие гнезда якоря.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.