Схема бабушкин коврик из пакетов

схема бабушкин коврик из пакетов
Наверняка ячея тоже бывает разная, но эта нам попалась 0,7х0,7 см.Теперь распускаю старый коврик, переделываю на эту основу. Я надеюсь, эта информация и подсказки в мастер-классе помогут избежать моих ошибок. 22. После переделки на новую основу ковер получился намного больше. Идея с картоном сразу отпала, с детства не любила делать помпоны, потому что надо было наматывать на картон нитки… Пробежалась по квартире глазами, и наткнулась на детскую лопатку. Вот и у нас появилась еще одна веселая вязаная сумочка — игрушка Черепашка. Небольшой перекос выравниваю просто ладонями, как утюгом…И всё.sova1210, поворотными рядами я ещё не научилась, чтобы так красиво было…Но если захочется, знаю, где искать. В теме у Marhang. Маша Гусева Теги: Декорирование, Прихожая Фото: Ольга Думкина Дата: 17 октября 2014 ← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке. Для законченного вида ковра, можно связать кисточки по сторонам коврика или сделать ажурную обвязку.


Коврик своими руками из «футболок» И еще один вариант коврика из футболок. Красивая сумка из разноцветных ниток,сделанных из полиэтиленовых мешков. Такой коврик получится приятным на ощупь и украсит любой интерьер. Второй ряд: в каждый столбик предыдущего ряда вяжем по 2 столбика с накидом – в этом ряду должно быть 24 столбика с накидом. Трикотажный коврик В Америке был распространен свой способ плетения из трикотажных остатков.

Главное, чтобы ткань была мягкая и не сыпалась. Главная → Для дома и уюта ↓ Новый коврик из старых бабушкиных квадратов 14.02.2017Комментариев нет Новый коврик из старых бабушкиных квадратов. Осталось только прокрутить в стиральной машинке эти прекрасные лоскутки. Если плести свободно, то, учитывайте, она будет видна. Лирическое отступление: как вариант можно использовать нетрикотажные вещи. Разделить визуально вязание на 12 звеньев и в каждом круге добавлять по 12 ст. с накидом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.