Схема докторской колбасы

Годовой фонд заработной платы: 2760 000 рублей. 3. Планируем объем продаж Проектируемый цех сможет производить 70 тонн готовой колбасной продукции в месяц. Ассортимент фаршированных колбас включает Языковую, Слоёную и Харьковскую колбасы. Вырабатывают колбасы первого сорта следующих наименований: Отдельная, Отдельная баранья, Московская, Свинная, Столовая, Диетическая, С сорбитом, Обыкновенная. Широкий конусообразный подающий шнек имеет свой привод также с двумя скоростями. Необходимо соблюдать условия и сроки хранения колбас, т.к. нарушение их может вызвать ослизнение, плесневение, прогорклость, серо-зелёный цвет фарша или гниение, т.е. сделать товар непригодным к употреблению.

Перед набивкой искусственные белковые оболочки замачивают в воде или 10% солевом растворе. После 3-6 минут обработки фарша вносят свинину жирную, и продолжают обработку в течении 3-6 минут. При отсутствии блендера мясо можно дважды пропустить через мясорубку и затем тщательно перемешать с другими ингредиентами. Ломти мяса толщиной в 2 см в итоге усыхают до толщины примерно в 1 см. Комплектуются микропроцессорным пультом управления с клавиатурой для программирования, а также с цифровой индикацией числа оборотов от ноля до максимума.
Завязанные на концах кровяные колбаски (по 200—250 г) варят 20—40 минут при температуре 85—90°С, предварительно проколов тонкой иглой оболочку в нескольких местах, затем промывают их в холодной воде и раскладывают для охлаждения. Чаман разводим в тёплой кипячёной водой, чуть теплее комнатной, до консистенции жидкой сметаны. После отделения прямой кишки и мочевого пузыря от оттоки (кишечника) отделяют тонкие кишки. Готовый карбонад хранят в прохладном месте. На 1 кг филе расходуют 40 г соли, 0,1 г мускатного ореха, 1 дольку чеснока. 1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем «на пять советских копеек». Это крепкий соляной раствор. Свиную луканку готовят из свинины: 1 часть нежирного мяса на 1 часть мяса с салом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.