Схема мест в автобусе неоплан 46 мест

схема мест в автобусе неоплан 46 мест
Автобус по классу комфорта «пятизвездочный», имеет множество удобств в салоне, а также много дополнительных возможностей в конструкции. Бесплатный кофе и интернет, работающий туалет и опять же быстрая граница — чуть более полутора часов. Очень приятные, корректные молодые люди и по всему видно – настоящие профессионалы. Один из самых дешевых способов путешествовать – автобус.


Автобус MAN Olimpia будет хорошим вариантом и для проведения экскурсий. Автобус Neoplan N116 будет хорошим вариантом и для проведения экскурсий. Автобус 13-метровый и чаще трехосный (хотя модификация N516 — двухосные), в высоту достигает 3,9-4,0 метра, а в ширину до 2,7 метра. Имеет двигатель MAN-2676 LOH-02 на Евро-4; мощность в 220 киловатт и скорость в 128 км/ч. Neoplan Tourliner — 12-метровый двух- или трёхосный автобус 3-звездочного комфорта. Автобусы Neoplan также выпускаются по лицензии в Китае и (с 2003 года) на заводе MAN в Турции[10]. Автобусы[править | править вики-текст] Neoplan Airliner — специальный аэропортовый автобус. Поездка туда была максимально комфортной: горячий чай, чистый туалет, возможность выспаться на двух сидениях.

Пневматическая подвеска обеспечивает максимальный комфорт перевозок как на малой, так и на большой скорости, и кресла установлены на высоте более двух метров над уровнем дороги. Пакетированный черный чай и сахар лежали на панели слева. Кроме того, иногда салон автобуса подвергается переделке, а часть мест может быть зарезервирована под служебные нужды. Автобус оборудован миникухней, холодильником, биотуалетом. В салоне обитые плюшем удобные мягкие откидные кресла с регулируемой спинкой и подлокотником. В автобусе широкие проходы, два ЖК-монитора для трансляции видеосигнала. Этот автобус рассчитан на 40—52 места, кресла имеют несколько дополнительных возможностей. В салоне автобус имеет синее освещение и индивидуальный обдув.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.