Схема новогоднего венка

Японский журнал со схемами игрушек Читать далее… Процитировано 167 раз Понравилось: 46 пользователям Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 03:16 + в цитатник Шьем сами сумочку — корзинку для рукоделия. Сделать такой рождественский венок своими руками очень просто. Такой венок из ленточек может сделать даже малыш под маминым и папиным руководством. За основу возьмите кольцо из проволоки и щедро украсьте его бантиками из ленточек. Чтобы композиция не выглядела монотонной, лучше брать разные шары — матовые и блестящие, маленькие и побольше. Их можно приобрести сразу набором, а можно порыться в домашних запасах и из разрозненных елочных игрушек собрать стильное украшениеЗдесь, наверное, стоит сделать небольшое отступление. Сделать это новогоднее украшение своими руками очень просто. Для такого венка потребуются живые цвет: розы, хризантемы или каки-либо из ваших любимых и хвойные веточки.

После охлаждения, их аккуратно откусывают ножницами или щипцами. В тазик или большую кастрюлю помещают брусок наждака и наполняют емкость водой так, чтобы уровень был выше толщины бруска. Основой для него послужит обод из монтажной пены, которому нужно дать несколько часов на высыхание. Можно добавить бантик, бусинку или маленькие шарики (смотри рисунок). Соленое тесто — прекрасный материал, из которого можно сформировать сосульки разнообразной формы: прямые, с утолщением посередине или в виде копья. Вашему вниманию предлагаю изготовление карнавальной маски: «Летучая мышь». Эта маска отлично повторяет любой контур … Автор конкурсной работы: Мария Иванова Новый год Еловой веткой Снова в сказку Манит нас.
Самый простой шарик можно легко смастерить из плотной бумаги и ПВА (смотри рисунок). Если брать ламинированную бумагу или пластик, то лучше воспользоваться суперклеем. Новогодний венок и рождественский венок Украшать дом рождественским и новогодним венком – это очень красивый обычай, пришедший к нам из западных стран. Пока не высох, вставить воздушный шарик, надуть его и отложить до полного высыхания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.