Схема работы автомобильной электрических лебедок

Если же путь перемещения тали превышает 50 м. возможность использования простого и дешевого кабельного токоподвода следует проверить расчетом. Процессе лебежения за дерево должен проходить с применением корозащитных строп. Стальные канаты хранятся в бухтах или на барабанах в закрытых сухих помещениях на деревянных подкладках.

Вскрыли панель блока и, постучав непосредственно по реле, добились продолжения работы лебедки. При опускании груза следует переключить фиксатор собачки и вращать рукоятку в обратную сторону. Интересно, сколько лебедка может прослужить в столь недружественной среде? И что в ней ломается в первую очередь? Имеет переключатель с режимами «IN» – намотка троса на барабан и «OUT» – размотка троса. БЕСПРОВОДНОЙ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ (ОПЦИОНАЛЬНО) – предназначается для дистанционного управления двигателем лебедки без подключения кабеля пульта к разъему блока управления. Как самостоятельно изготовить дистанционный пульт управления лебедкой автомобиля читайте здесь.
Лебёдка грузовая Грузовая лебедка — машина для подъёма или перемещения грузов с помощью тягового каната или цепи. Планетарные лебедки включают планетарный редуктор, обеспечивающий высокую мощность при малых габаритах и весе устройства. Используемые в автомобильной промышленности щетки генераторов и особенно стартеров – медно-графитные. Двигатель вообще в нормальном рабочем состоянии, коллектор в порядке. Используйте корозащитную стропу, такелажный трос или цепь, а в исключительных случаях в качестве корозащитной стропы может быть использован буксирный трос намотанный вокруг точки крепления. Разница лишь в том, что этот ряд имеет свое коронное колесо большего диаметра, чем предыдущее, а его водило связано с шестерней, входящей в зацепление с внутренним венцом на барабане.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.