Схема размещения и охраны охотугодий

схема размещения и охраны охотугодий
Проблемы, возникающие при заключении охотхозяйственных соглашений, широко обсуждались в рамках семинара на тему «Заключение охотхозяйственных соглашений. Подавляющая часть охотпользователей Самарской области в семинаре участия не приняла, не смотря на приглашения, направленные в их адрес департаментом. Как показывает международная практика природопользования, экономические методы экологического регулирования являются наиболее эффективными. Однако лишь единицы из них, в основном общественные организации, направили свои ответы по данному запросу.


Выполнены работы по госконтракту с ГКУ «Госохотохрана» РС(Я) на пять районов республики (Намский, ГО Якутск, Усть-Алданский, Таттинский, Чурапчинский) общей площадью — 6.6 млн.га. Также в целях проведения независимой антикоррупционной экспертизы и для информирования заинтересованных лиц, проект Схемы с 30 июля 2013 года находится на официальном сайте департамента. Выдачу охотничьих билетов единого федерального образца уполномоченные органы осуществляютбесплатно с 1 июля 2011 года. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов будет осуществляться по адресу г. Калининград, пр-т Советский 13-17, каб. 2 с 10:00 до 17:00 ежедневно по рабочим дням.  Постановление Губернатора ХМАО — Югры от 24.06.2013 N 84 «О схеме размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры» : Уполномоченный по правам человека в Ханты-Мансийском автономном округе – Югры.

Внедрение экономических механизмов в практику отечественного природопользования по настоящему началось всего десять лет назад, поэтому в настоящее время регулирующие экономические механизмы находятся на стадии становления, внедрения и преодоления значительных трудностей. Ежедневно с 10 до 17 часов по адресу Советский проспект 13-17 к. № 2. Карты-схемы охотничьих угодий Калининградской области ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ при получении охотничьего билета единого федерального образца (с 1 июля 2011 г.) Внимание! Контактная информация Служба по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений ул. Административный штраф за данное нарушение для граждан предусмотрен в размере от 500 до 4000 рублей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.