Схема салона 747-400

схема салона 747-400
Всего через три года самолет совершил свой первый полет. А в начале 1989-го самолеты Boeing 747 400 прошли сертификацию. Boeing 747-400 — широкофюзеляжный реактивный авиалайнер с четырьмя двигателями, изготовленный американской аэрокосмической компанией Boeing. Смотреть фотографии эконом-класса Итак, переходим на нижнюю палубу. Так как расстояние между креслами не более 90 сантиметров, окружающие попадают в ваше личное пространство. Еще более совершенная модификация воздушного судна – Боинг 747-400ER, способный пролетать еще более длительные авиамаршруты.


Самолет отличается увеличенным количеством пассажирских мест, большой дальностью перелетов, повышенной комфортностью и принципиально новой технической комплектацией. Кроме погибших также несколько десятков местных жителей получили травмы различной степени тяжести. ↑ Boeing Delivers 1,500th 747 — Jun 28, 2014 ↑ 747 Model Orders And Deliveries Data (англ.). Boeing. Снижение веса конструкции при общем повышении прочности благоприятно повлияло на увеличение дальности полета и на количество перевозимых пассажиров. Это решение позволило сократить экипаж до двух человек. Тем не менее, колоссальная прибыль от реализации «747» окупила все затраты корпорации.

Для самолета Боинг 747 вместимость можетсоставлять более 600 человек. Пассажирам бизнес-класса предлагается вкусное меню с широким выбором блюд и напитков, а также комплект свежей прессы. В некоторых моделях (в основном произведённых в последние 10 лет) имеется встроенная система мультимедийных развлечений, способная скрасить время в полёте. Тем не менее, места 72 и 80 рядов для бизнес-класса следует бронировать, особенно на дальние перелёты, в самом крайнем случае. За местами бизнес-класса на нижней палубе располагается салон эконом-класса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.