Схема вентилятор охлаждения газель бизнес

схема вентилятор охлаждения газель бизнес
Вам нужен вариант с ножкой для клеммы «мама». Кстати, с ней удобнее работать, чем с клеммой под винт. После поездки пройдите по кругу автомобиля и пощупайте, на разность температур. Рычаги включения блокировки дифференциалов и пониженной передачи, наоборот, достойны отдельного укора. Хотя с наружной части радиатор выглядел нормально, пока не был снят вентилятор охлаждения и взору не открылась обратная сторона жизни радиатора. При этом продуваемый цилиндр должен стоять на сжатие.


Никаких постов типа «Че за прикол?», «Помогите!», «!!!!», «Не работает» и пр. Кстати если крыльчатку помпы при прессовки посадить глубже чем надо, мол хуже не будет, при этом повышается риск сломать уплотнительную фибру. После преодоления подъема и езде по прямой температура возвращалась в исходную за 1,5…2км. Некоторые фотографии мне любезно предоставили участники форума УАЗБУКА, за что большое им спасибо.

При возникновении ошибки в ЭБУ автомобиля бортовой компьютер мгновенно предупредит о факте ее возникновения и отобразит код ошибки. Отъездил зиму и она стала все время легко крутиться, а ПМС 10000 для заливки взять негде… Плюнул я на нее и поставил два электровентилятора — работают нормально. [Чиф] Задумка вообще то правильная, но с нашим качеством сводится на нет. Блок приборов с серебристыми «колодцами» лаконичен, но показания легко читаются как при дневном освещении, так и ночью – у водителя есть возможность регулировать интенсивность подсветки приборов. При покупке термостата сразу заготовьте шпаргалку для отмороженных продавцов, что вам нужно: термостат одноклапанный, 88 градусов. Без переделки на ГАЗ-21 прекрасно подходит радиатор от ГАЗ-24. Единственное, что есть смысл исправить — положение сливного краника: он направлен вниз, а это неудобно, лучшее го перепаять горизонтально. От жалюзи придётся отказаться, но они практически не нужны. Если есть страх замкнуть проводку. То перемыкайте между собой провода через лампочку ближнего или дальнего света.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.