Wilo top-s25/7 схема подключения

wilo top-s25/7 схема подключения
Эти устройства уже широко распространены в жилых «многоэтажках», многоквартирных домах, зданиях административного и общественного предназначения (школах, детских садах, больницах) и на многих других объектах. Благодаря съемному кабельному вводу клеммной коробке с возможностью двухстороннего подключения циркуляционные насосы Wilo Star-RS имеют упрощенный электромонтаж. Работа без ограничений Аппараты типа Wilo Stratos Eco универсально надёжны и долговечны – это позволило им найти широчайший диапазон применения, в том числе и в нашей стране. Области применения циркуляционных насосов WILO: Системы водяного отопления, промышленные циркуляционные установки, системы подачи холодной воды и системы кондиционирования.


Насос не нуждается в дополнительной защите электрического двигателя, так как производителем она предусмотрена. Устройство автоматически включает режим «день-ночь». Частота работы электродвигателя также задаётся пользователем предварительно. Циркуляционные аппараты Wilo Насосное оборудование Wilo – первые в мире высокоэффективные изделия. В сравнении с устройствами, не управляемыми электронно, эти модели имеют целый перечень преимуществ. После подключения и проверки Wilo RS 15 4 и его аналоги готовы к постоянной эксплуатации. Подвод кабеля для простоты монтажа сделан двусторонним. В стандартном комплекте устройства имеют тепловую изоляцию.

Применение Системы отопления, системы кондиционирования, промышленные циркуляционные системы. Перекачиваемые среды Вода… Насос с мокрым ротором для систем кондиционирования воздуха и холодоснабженияСпециальный насос Wilo с мокрым ротором для систем кондиционирования воздуха и холодоснабжения. Насосы с сухим ротором — их моторы не соприкасаются с перекачиваемой водой. К ним относятся традиционные консольные, моноблочные, а также Inline-насосы. Согласно статистике, высококачественные устройства циркуляционного типа – такие, как насос Wilo Top S 40 10, S 40 7 – при постоянной эксплуатации способны сэкономить для потребителя в два раза больше электрической энергии в сравнении с обычными насосами. Товары и цены Wilo Economy MHI Wilo Economy MHI блочного исполнения, выполнены из нержавеющей стали. При работе два кольца вращаются друг относительно друга.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.