Майка на лето спицами схема

майка на лето спицами схема
В этом разделе собраны вязаные спицами и крючком детские топики, маечки и футболки со схемами, выкройками и описанием. Описание, схема Категория: Схемы вязаных маек и топов Замечательный топ спицами с интересной спинкой. Автор: Калинина Е. В. Размер: 44/46 Бордовый топ крючком Автор: NA комментария Бордовый топ крючком Очень простой в исполнении топ выполнен крючком из бордовой пряжи. С этим топиком справятся даже начинающие вязальщицы. Одев утром топ, вечером вы можете вернуться в тунике или даже платье. При ширине планки 3 см свободно закрыть все петли, как лицевые. Превосходная базовая вещь для почти по-летнему жарких дней в конце весны!


Вязание » Вязание для детей » Топы, майки и футболки Просмотров: 7 320 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ. Занимаешься рукоделием, но пока не зарабатываешь на этом? Шерсть предохраняет полотно от чрезмерной растяжимости, что не позволяет деформироваться узору, в то время как чистый хлопок или шелк имеет тенденцию к вытягиванию. Через 23 см = 21 р. от наборного ряда закрыть с обеих сторон для боковых скосов по 1 п. и в этих местах прикрепить по маркеру. Вязание топов — дело интересное и увлекательное, даже на большой размер у вас уйдет немного времени на вязание. Его можно носить и как отдельный вид одежды, и использовать в так называемом многослойном ансамбле, одев поверх батистовой или шелковой кофточки.

Детали его вяжутся крючком, а планки — спицами. Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 Вам потребуется: Летний топ и шляпка Автор: NA комментариев Летний топ и шляпка Три оттенка пряжи гармонично сочетаются в веерном узоре на топе и в полосатом – на шляпе. Как вязать Категория: Схемы вязаных маек и топов Представляем красивый, но простой в исполнении топ, связанный крючком незамысловатым узором. Как раз у нас сезон утренних дождей. На рубашечку очень удобно. на фотохостинг → Летний жакетик из 100 % мерсер. хлопка Lanoso Hanimeli 169м/50гр. Топ вяжется из ленточной пряжи Cotton Lustre. В составе интересная смесь хлопка, льна и модифицированной вискозы. В результате получается мягкое полотно, которое красиво драпируется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.