Редуктор мпо2м-15вк схема

редуктор мпо2м-15вк схема
Демонстрационный расчет выполнен одной и той же программой, что и при полноценных расчетах, поэтому полноценный расчёт и демо расчёт имеют абсолютно одинаковое качество. Планетарные редукторы Планетарный редуктор стоит купить в том случае, если планируется его установка в ограниченном пространстве. Применение планетарных передач в механических приводах позволило создать более совершенные и технологичные конструкции машин и механизмов. Предельные размеры заготовки: Dпр = 200 мм, Sпр = 125 мм.


Оборудование характеризуется высоким качеством, которое подтверждается не только в ходе многочисленных исследований, но и положительными отзывами покупателей и заказчиков. Модели также используются в особых инструментах и даже в медицинской технике. Но самое большое распространение в промышленной отрасли получили все же два редуктора – цилиндрический редуктор РМ 650 и планетарный. Мотор-редукторы планетарные зубчатые серии МПО1М, МПО2М предназначены для эксплуатации в качестве привода для оборудования в химической, медицинской, микробиологической, пищевой и прочих отраслях промышленности. Сегодня Вы можете купить мотор-редуктор для комплектации специального технологического оборудования стандартных моделей, а также планетарные редукторы.

Коэффициент K в зависимости от поверхностной твердости H1 и H2 зубьев шестерни и колеса соответсвенно имеет следующие значения [1, стр. 17]: Поверхностная твердость и шестерни до 480 HB и колеса до 262 HB, поэтому коэффициент K принимаем равным 8. U = 3.73; aw’ = 108 мм. Мотор-редукторы применяются в различных отраслях промышленности. ОАО «Майкопский редукторный завод» имеет колоссальный опыт работы в сфере их производства. Они в одном механизме соединяются, а посему известны еще под одним названием — редукторный электродвигатель. Именно поэтому нами освоен серийный выпуск планетарных редукторов. Удерживая левую кнопку мыши, разверните модель в нужной плоскости. Материал — Сталь 40Х. Назначаем термическую обработку шестерни — улучшение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.