Сумеречное реле sou схема подключения

сумеречное реле sou схема подключения
Автоматическое включение и отключение наружного освещения обеспечивается сумрачным реле, которое гарантирует рациональное использование электроэнергии и удобство в управлении. Горизонтальный угловой соединитель E.Next ARDIC L140, H100 мм – 6 шт. Настройка устройства сводится к установке порогового напряжения таким образом, чтобы включение происходило уже при наступлении сумерек. При перемещении движка вниз по схеме мощность в нагрузке изменяется от 0…100%. Тут все понятно и просто. Как подключить фотореле к освещению Как на самом изделии, так и на упаковке изображена схема подключения фотореле для уличного освещения.


При создании данной системы выбрано энергоэффективное светотехническое оборудование – светодиодное. В холле, в ресторане и в номерах используется мягкое освещение, создавая домашний уют. Комплекс осветительный Ватра КО-5 ДТУ20У-2х100 – 4 шт. Лампу накаливания в таком варианте можно включать мощностью не более 75Вт. Просто выключатель к этим выводам подключать как бы ни к чему, если только в комплексе с другими деталями. Технические характеристики фотореле Уровень максимальной рабочей нагрузки фотореле зависит от того, какие устройства к нему подключены.

Один провод, выходящий из фотореле, отвечает за включение или отключение потребителя, а два других провода подключаются к питанию. Также в оснащение современных таких устройств входит регулировка, позволяющая человеку самому производить регулировку диапазона срабатывания. Это устройство имеет достаточно простой принцип действия и состоит оно из встроенного или выносного датчика. Догадаться о предназначении проводов можно, если знать их цветовую маркировку. Одной из задач, выполняемых при помощи фотодатчиков, является управление освещением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.