Схема балансовой принадлежности водоснабжения

схема балансовой принадлежности водоснабжения
Действующее законодательство запрещает предоставлять потребителям сведения по «чужим» лицевым счетам. Формы заявки приведены в приложениях 1, 2, 3 к настоящим Правилам. Гигиенические потребности, включая чистку зубов, мытье рук требуют расхода 6-8 литров в сутки. На ополаскивание унитаза уходит до 15 литров, однако для этих нужд можно использовать техническую воду из водоемов, если имеется такая возможность. При определении источников водоснабжения преимущество должно быть отдано подземным источникам водоснабжения, содержащим природные примеси, удаляемые с помощью существующих технологий и методов обезжелезивания, обесфторивания, умягчения, удаления сероводорода, метана и микрофлоры.


Если есть возможность, в емкости с водой можно положить кусочки серебра либо серебряные изделия, что благоприятно отразится на качестве воды. Согласование проекта производится в течение 15 дней с момента подачи потребителем соответствующей заявки с приложением копии квитанции об оплате этой услуги. Так как расход воды на полив приусадебных участков является дополнительным водопотреблением, льготы на него не распространяются. На каком основании РПУ, РУЭК, ПУВКХ требуют размещения узла учета воды в точке подключения к городской водопроводной сети? После установки водосчетчика перерасчет с абонентом за израсходованную воду не производится.4.4. При не обеспечении абонентом доступа представителя предприятия ВКХ к водосчетчику расход воды исчисляется по среднему расходу за предыдущие три месяца. Один экземпляр выданных технических условий хранится у поставщика услуг. Дальнейшее начисление стоимости услуг централизованного водоснабжения и водоотведения осуществляется согласно утвержденным нормам водопотребления. КП «Компания «Вода Донбасса» просит потребителей услуг своевременно поверять свои водомеры.

Порядок установки и приема в эксплуатацию квартирных узлов учета питьевой воды Потребитель обращается в РПУ, ПУВКХ с заявкой о выдаче исходных данных на оборудование узла учета воды. РПУ, ПУВКХ выдает потребителю исходные данные в течение 15 дней с момента предоставления потребителем заявки. Воду нельзя оставлять под прямыми солнечными лучами, лучше поставить ее в затемненное место или на рассеянном свету. Не следует забывать, что емкость с водой должна быть закрыта. Материалы необходимо представить в электронном виде и на бумажном носителе за подписью уполномоченного лица с указанием должности и даты составления документа. Для проведения стирки необходимо около 100 литров воды, но в критической ситуации эту процедуру также стоит отложить. То есть, при аварийном отключении воды, в доме должен быть запас в самом минимальном объеме из расчета 14 литров в сутки на человека. Мытье посуды нуждается в объеме от 7 до 12 литров воды в сутки для одного человека, однако при сильном дефиците воды эту статью расходов также можно уменьшить. Предоставление кода ИНН необходимо для идентификации потребителя с целью исключения попадания платежей на другой лицевой счет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.