Схема фидера с кормушкой

схема фидера с кормушкой
Чтобы началось перемещение лески относительно колечка вертлюжка при потяжках вверх, рыбе надо приложить усилие, равное 0,315 Н (32,0 г), то есть столько же, что и в оснастке «Inline». Таким образом кормушка при потяжке вверх поднимется раньше, чем начнется перемещение лески. Напомню, что разброс заявленного веса покупных кормушек еще больше. Обратите внимание, что в формуле отсутствует диаметр цилиндра, то есть не важно, большой диаметр у цилиндра или маленький. Она Читать далее 4 417 0 Quiver92 С сайтов / Кормушки 20-06-2015, 03:49 1 В этой статье рассматривается изготовление фидерной кормушки из металла. В начале соберите определитесь с местом работы, соберите материал, инструменты, вспомогательное оборудование. Обычно делаются из пластика и из-за своей лёгкости не позволят делать дальний заброс, зато она идеальна для деликатной ловли с использованием пикеров или легких фидерных удилищ. Ну что же, классика, она-то классика, но одними опарышами в наших условиях кормить дороговато, хоть и эффективно. Самый крупный экземпляр сошел, когда без подсачника пытался вытащить карася на берег. По виду был не меньше 500 г. Общий итог рыбалки — 2 кг.


Готовая манная насадка накручивается на крючок при помощи тонкой палочки или посредством шприца. Далее нарезать из полученного свинцового блина полоски нужной ширины, а затем на наковальне довести толщину нарезанных полос до нужной величины. Если же она движется в сторону рыболова, поклевку можно и не заметить. Если ширина полосок будет больше 45мм, то длинна ваших кормушек так же будет больше. В некоторых случаях нам пригодятся и такие кормушки, но об этом немного ниже. Места ловли карася Карась – обитает в теплых водах на илистом мягким дне. Такое безобразие творится по всей Руси великой на водоемах.

Простота крепления на леске с лихвой компенсируется повышенной частотой захлестывания поводков, поэтому для них надо применять специальные схемы оснастки, исключающие этот дефект. Помните: чем меньше лески находится в воде, тем меньше на нее давление, а значит, выше чувствительность и эффективнее подсечка. Комбинированное — потому что я комбинирую свою снасть, беря что-то от фидера и что-то от классической донки. Кстати, при такой технике заброса практически не бывает перехлестов поводка с кормушкой, поскольку поводок с насадкой на крючке по инерции пролетает вперед, вытягиваясь в прямую линию. Это могут быть озера, пруды, речки и водохранилища. В любом случае искать его нужно возле водной растительности, в окнах водорослей, на местах с перепадами глубин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.