Схема глушителя приемника

схема глушителя приемника
Черная поверхность уменьшает коэффициент отражения, поскольку этот цвет поглощает больше света. Кроме того, в 1930 г. истёк срок патента на принцип супергетеродинного приёма. В России и СССР первым серийным супергетеродином был, по одним источникам, приёмник танковой радиостанции 71-ТК разработки 1932 г.[6] (завод № 203 в Москве), по другим — вещательный СГ-6 (не позже 1931 г., завод им. Лидар показывает время, которое затрачивает инфракрасный свет на прохождение пути до автомобиля и обратно, затем эти данные умножают на скорость света.


Устройство можно поместить в корпус от маркера и питать от аккумулятора от электронной сигареты с напряжением 3,7 вольт, а если вам нужна небольшая дальность действия, то советую использовать пальчиковую батарейку, что значительно уменьшит размеры устройства. Устройство моментально глушит поющую по «Радио Ретро» Глорию Гейнор. Мне это не понравилось, т.к. я фан Rammstein и подобную хреньне переношу. Да и водка под гопоту не идет 🙁 Тут я и вспомнил про эту схему, она была тут же собрана навесом за 15 минут и радиостанциям в радиусе километра настал звиздец, благо напряженность поля за городом слабая.

Высокая избирательность, обусловленная фильтрацией сигнала в канале ПЧ. Фильтр ПЧ можно изготовить со значительно более высокими параметрами, так как его не нужно перестраивать по частоте. Так же на борту присутствует некоторое количество флеш-памяти, иногда GSM-антенна встроена в плату, но это уже конструктивные особенности, о которых поговорим позже. Сервис GSAvto производит удаление катализаторов и ремонт глушителей в Москве всех известных фирм: Atiho, Asso, Bosal, Eberspecher, Ernst, Fenno, Ferroz, IMASAF, Marmitezara Powerfull, Tesh, Universal, Ulter, Walker. В прошлом посте я рассказал, что такое спутниковые системы мониторинга транспорта в целом и как они появились. Давайте попробуем разобраться, чем же различаются глушители? По своей конструкции их можно разделить на следующие типы: Ограничитель. Наиболее значительным недостатком является наличие так называемого зеркального канала приёма — второй входной частоты, дающей такую же разность с частотой гетеродина, что и рабочая частота.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.