Схема карты нефтеюганского района

схема карты нефтеюганского района
Результаты оформила в виде презентации, содержащей карту с гиперссылками на объекты-гидронимы. Несколько факторов позволяют поставить этот памятник в ряд неординарных археологических открытий последних лет.Поселение имеет круговую планировку, диаметр его составляет 35 м. В процессе раскопок была выявлена оригинальная архитектура поселения. Крещенные аборигены, тем не менее, не отказались от своей традиционной веры и продолжали втайне поклоняться своим божествам. Необходимость в них появилась во время поиска иллюстраций: в поисковых системах не нашлось фотографий многих рек.


Судя по возрасту жилища и орнаменту на керамической посуде, поселение принадлежало населению, которое археологи связывают с зеленогорской археологической культурой.В настоящее время исследователями изучено несколько десятков памятников этой культуры. Установка подготовки топливного газа лот №301 Магистральный нефтепровод ЮТМ-Кучеткан. Своим названием округ обязан народам ханты и манси.

Развита лесная промышленность, которая по объёму производства занимает второе место в округе. Первые Юрты от устья — Усть-Балыцкие, вторые — Салтыковы, третьи – Очимкины. Но проживать в Юртах Очимкиных Танга не мог по одной простой причине — они были основаны не ранее конца XVIII века. Вся его территория в тот период была одной большой стройкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.