Схема подключения эл. счетчика меркурий 231

Учёт активной энергии прямого направления отдельно в каждой фазе сети. Если бы мы делали специализированное устройство только для этого, тогда да, но MegaD — устройство универсальное. Чем выше ток и напряжение в электросети, тем быстрее вращается диск и растут показания счетчика.

Таким образом, можно использовать электрический счётчик, как один из датчиков и назначать «Action» на изменение показаний?2. Период опроса может быть в районе 0.3…3 с?3. Для импульсного протокола счётчика. Вообще не могу найти схем адапторов для работы с CAN через com порт. Однофазные счетчики для домов и квартир, изготавливают прямого включения, т.е. без дополнительных понижающих трансформаторов тока. Фиксация утренних и вечерних максимумов активной и реактивной мощности на заданном интервале с ежемесячным расписанием. Этот вариант подключения электросчетчика применяется, если нет возможности опломбировать вводной автомат. Связано это с тем, что при потреблении энергии, счетчик, в отличие от большинства приборов-потребителей, находится в работе постоянно.
Комбинированного подключения — прямое подключение по напряжению и трансформаторное по току. Конечно, нагрузки невелики, даже у дисковых приборов, но согласитесь, пять лет непрерывного вращения шестерёнок и диска приведёт к определённому износу, даже если счётчик изготовлен из самых дорогих материалов. Меня заворожила фраза про документацию. «Это позже она появилась в открытом доступе.». Если можно, укажите — где взять. Сам процесс мало чем отличается от монтажа обычного счетчика, разве что стоимостью оборудования и очень нежной конструкцией.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.