Схема подключения вьс-810ыс

схема подключения вьс-810ыс
Такие адреса состоят из двух частей – номера сети и номера узла. Деление сети на логические сегменты улучшает производительность сети, если в сети имеются группы компьютеров, преимущественно обменивающиеся информацией между собой. Пер. с анг. – М.: «Русская редакция» ТОО «Channel Trading Ltd.», 1998. – 696с. 5. Максимов, Н.В. Компьютерные сети: Учебное пособие [Текст] / Н.В. Максимов, И.И. Попов – М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2005. – 336с.


Допустим, что некоторая компания, подключающаяся к Интернет, располагает всего 10-ю компьютерами. Данная топология позволяет комбинировать преимущества звездной и кольцевой топологий. Иногда его называют стандартом Ethernet, потому что этот тип кабеля был предназначен для данной сетевой архитектуры.

Поскольку большинство пользователей в основном получает данные из Интернета, то такая технология позволяет получить более скоростной и более дешевый трафик, чем медленные и дорогие наземные подключения. Предохранительные пояса, выдаваемые рабочим, должны иметь бирки с отметкой об испытании. Поскольку технология Gigabit Ethernet совместима с 10 Mbps и 100Mbps Ethernet, возможен легкий переход на данную технологию без инвестирования больших средств в программное обеспечение, кабельную структуру и обучение персонала. Все средства подмащивания, применяемые для организации рабочих мест на высоте, должны находиться на учете, иметь инвентарные номера и таблички с указанием даты проведенных и очередных испытаний.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.