Схема ребины из бисера

Сегодня, к сожалению, генетическая связь поколений во всех рукодельных работах утрачена. Украшение является трансформером и может быть разобран на отдельные украшения: веточка с листиками является брошью, зелёный листочек и веточка ягод — подвесками, ягодами также украшены серьги и кольцо. Ставя опыты с оптической призмой, Ньютон получил разнообразие цветовых волн.

Нам осталось только покрасить ствол и ветки коричневой гуашью и покрыть лаком. Когда натренируетесь, то такая работа для вас будет очень простой. Упражнение 2. И.п. – стоя в проходе между партами (столами), желательно в шахматном порядке, чтобы не мешать друг другу. Содержание Прекрасным украшением для любой квартиры или дома может стать рябина из бисера сделанная своими руками. Бисер 3–4-х цветов: зеленый двух оттенков, оранжевый, красный.
Вот так: 5. Застели глубокую тарелку целлофаном и залей основание дерева гипсом. 6. Смешай гипс и клей ПВА. Раствор должен иметь консистенцию жидкой сметаны. Выедешь в поле, а там вот они — простые, до боли родные и любимые колокольчики. Листья крупные, непарноперистые, с 11—23 листочками — почти сидячими, продолговатыми, остропильчатыми, в молодости волосистыми, позже почти голыми. Затем замешиваем гипс с клеем ПВА(1 часть гипса:1часть клея), иобмазываем ствол.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.