Схема термореле на инкубатор

схема термореле на инкубатор
Конструкция терморегулятораРадиоэлементы размещены на печатной плате из одностороннего фольгированного стеклотекстолита толщиной 1,5 мм и размерами 95×60 мм. Сверху внутри корпуса установлен съемный лоток с устройством для размещения яиц и их поворота. Крупные ячейки обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха и равномерный обогрев яиц. В период наклёвывания яйца перекладывают в лотки с мелкими ячейками (5×5 мм), чтобы появившиеся птенцы не выпадали из лотков через днище. Такое решение позволяет предельно упростить конструкцию и уменьшить количество деталей. Восстанавливают температуру в инкубаторе до исходного значения за 30 мин. Толщина намотки такова, что сверло очень туго входит в носик лейки.


Спасибо вам большое, я до сих пор пользуюсь вашими инкубаторами и не огорчаюсь. Для продолжительного погружения в воде, предлагаем дополнительно изолировать датчик в алюминиевую трубку. Мне ответили, чтобы я выслал свою посылку в ремонт, пока срок гарантии еще не истек.

Бытовой инкубатор «Наседка» Бытовой инкубатор «Наседка» Предназначен для инкубации яиц, вывода и подращивания молодняка. Влажность воздуха до середины инкубации должна быть 60%, в середине инкубации ее снижают до 50%, а в конце повышают до 70%. Режим инкубации гусиных и утиных яиц имеет свои особенности: они содержат больше жира и в Конце инкубации потребляют в 4 раза больше кислорода, чем куриные. Это напряжение через резистор R7 подается на базу VT4 и запретит работу мультивибратора. В качестве нагревательного элемента инкубатора лучше использовать нихромовую спираль мощностью 300-400Вт, если нет подходящей, можно последовательно соединить полторы-две спирали большей мощности. Сроки вывода птенцов зависят от условий хранения яиц, режима инкубации и качества насиживания. Заказал еще у вас выводной ПК-60. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.» Приморский край, г.Артем, Халабурдин Н.В. Сегодня получила второй бокс для перепелов… 05.03.2014 «Сегодня получила второй бокс для перепелов, очень довольна, как всегда, Вашей работой. Печатка в формате .lay для последующей распечатки через Sprint Layout.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.