Схема унитаз подвесной e1466

Инструкция по установке подвесного унитаза содержит положение о необходимости проведения точных замеров между крепежными отверстиями. Стену просверливают насквозь, вставляют стержень, надевают на него шайбу и закручивают гайку. При выполнении этой операции добиваются того, чтобы из мелких щелей начало вытекать цементное «молочко»; опалубку не снимают в течение как минимум 1 недели при комнатной температуре. При этом устройство фальшпанели выполняют в соответствии со следующими правилами: Фальшпанель изготавливается из гипсокартона, укладываемого на специально выполненный профильный каркас, и впоследствии подлежит облицовке плиткой. Рассмотрим, каким образом производится монтаж системы инсталляции: Поскольку системы инсталляций обычно продаются со встроенным сливным бачком, на данном этапе потребуется лишь ровно и надежно закрепить раму инсталляции, подвести и закрепить трубы.

Перед монтажом каркаса из металлопрофиля в раму инсталляции ввинчивают специальные штифты для последующего подвешивания на них унитаза. Бытуют слухи о том, что подвесной унитаз является ненадежной конструкцией. Схема монтажа унитаза без инсталляции: 1 — стержни для крепления; 2 — монолитное бетонное основание Установка подвесного унитаза своими руками осуществляется в следующем порядке: Вначале устанавливают муфту для слива. Далее затягивают крепежи унитаза и проверяют его устойчивость и надежность креплений. Монтаж унитаза способом крепления через стену Вначале определяется высота установки подвесного унитаза. Затем определяют высоту, на которой будут устанавливать унитаз.
Кроме того, он более гигиеничен, так как не создает проблем при мытье полов. Монтаж кнопки слива осуществляют в отверстие, предусмотренное в фальшпанели, в соответствии с инструкцией и чертежами, которые к ней прилагаются. При необходимости можно провести корректировку: отрезать муфту или при помощи трубы-патрубка добавить необходимую часть трубы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.