Технология: щписание и схема жакета

Рукав по своей конструкции может быть одношовным, и тогда он состоит из одной детали, либо двухшовным, и тогда он состоит из двух частей — верхней и нижней (или локтевой) частей рукава. И полочка, и спинка могут быть выкроены из нескольких частей. Рисунок 1. Варианты декорирования жакета. 6. Сшить изделие по традиционной технологии. 7. Готовое изделие отделать бахромой. Форма выреза и воротника может полностью изменить вид жакета! Не последнюю роль в дизайне жакетов играют всевозможные мелкие добавочные детали. Благодаря своей универсальности, вязаный спицами жакет стал неотъемлемой частью женского гардероба.

Правильно подобранный силуэт и узоры способны подчеркнуть идеальные формы и скрыть недостатки фигуры. Сюда я отношу хлястики, паты на рукавах, локтевые накладки (заплатки, попросту говоря), пояса и погоны. Описание работы и схемы вязания Узоры для вязания спицами Далее… Обсудить (0) Длинный жакет с рукавами «летучая мышь» связан крючком из пряжи секционного крашения с красивыми цветовыми переходами. Для вязания спицами вам потребуется: 800 г лиловой пряжи Merino+; спицы № 5. Как связать жакет спицами.
Жакет полуприлегающего силуэта длиной до линии бедер делового стиля с английским воротником. Отдельные швы можно сразу выполнить на швейной машине (вытачки, защипы и т.п.) и технологически обработать их по правилам шитья. Размеры вязаного жакета: 38 — 42 Вам потребуется: 650 г пряжи, прямые и круговые спицы № 4. Как связать женский жакет спицами. Пуговицу можно изготовить в специальных мастерских, где производят обтяжку пуговиц. Но, как правило, такая пуговица будет на «ножке». В этом случае ее можно вообще не декорировать. Keywords: Исследование процессов формообразования и распознавания образов костюма важно для понимания закономерностей его развития в прошлом и прогнозирования модных тенденций в будущем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.