Схема китайского контроллера герлянд

Разобрался что куда, подпаял — и вот всё уже работает. Внешний вид собранной гирлянды на печатной плате со стороны деталей. Должна жить долго. Ну и под конец – лампочки, выполненные в формате болтов для установки в бампер. Чтобы при включении гирлянд без контроллера продлить им жизнь, лучше соединить их последовательно. Из четырёх гирлянд получится две. Наиболее долговечны и подойдут для улицы шнуры из силикона или каучука.

Для того чтобы выбрать наиболее удачные предложения по выгодным ценам, стоит промониторить ассортимент гирлянд и цены на них в Интернете, а не брать в магазине первый попавший под руку продукт, который может не стоить своих денег. Микроскопические лампочки могут располагаться на куске картона или вплетаются в ковер из проводов, которым можно украсить сразу целое окно. Самое главное – правильно подобрать аналог.Для подбора аналога нужного элемента важно знать параметры китайского изделия. Правда, через некоторое время один или сразу несколько цветов перестают гореть.
Если цепочка в лампе одна, то из-за сгорания любого из диодов последовательная цепь разрывается, и лампа гаснет целиком. Микроконтроллер имеет четыре выхода, но часто, вместо четырех тиристоров на плате установлено только три, а в некоторых случаях всего два. Размещение деталей несколько отличается от вида печатной платы на предыдущем рисунке, так как это первый вариант макета. Возможно последовательное соединение нескольких гирлянд (до 5шт).Влагозащищенная LED гирлянда. Иногда плафоны делались прозрачными, а окрашивались сами лампы. Вывод: в погоне за яркостью китайцы запитали диоды в лампе экстремальным током, превышающим все здравомыслимые пределы, из-за чего такая лампа заранее обречена.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.