E14 керамический патрон схема

e14 керамический патрон схема
Встречаются довольно редко и без переделки к большинству светильников не подходят. Патроны обеспечивают неплохой контакт и термостойкие, но нужно отбирать — резьба под цоколь бывает некачественно отформована и лампы шатаются. Далее полностью снимаем люстру, так как в подвешенном положении не очень удобно выполнять какие либо работы.


Иногда попадаются такие патроны в подвесном исполнении с фиксацией на резьбу М10х1 — редкость, советую покупать про запас. После подключения проводов к контактам патрона и его сборки, пластмассовым винтом зажимают провод. Стандарт также распространяется на патроны для свечеобразных ламп. В особых условиях, например, для освещения улиц, транспортных средств, во взрывоопасной среде и т.п., могут потребоваться специальные конструкции патронов. Нормально работают с лампами мощностью до 60 Вт (миньонов мощнее не бывает). 3. Керамические патроны «китайского» образца. Резьбовые патроны состоят из следующих частей: корпуса; вкладыша, на котором расположены контакты, подводящие ток к цоколю лампы; зажимов для присоединения проводов; гильзы с резьбой. Примечательно, что в магазинах электротоваров запасные бывают не всегда — те кто ремонтируют светильники такое г—но покупать не спешат.

Среднее значение шести измерений должно быть не менее указанного значения. Патроны Е10 должны иметь следующую маркировку: товарный знак; обозначение типа; символ степени защиты от воды, если необходимо. Конечно, многое зависит от качества конструкции и технологии изготовления. Данный режим плох тем, что в таком режиме катоды лампы предварительно не прогреваются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.