Ланос схема центрального замка


Контроллер М3, имеющий как потенциальные, так и импульсные выходы выпускается фирмой Spal, а контроллер МС 2050 — фирмой Autotecnica. Сигнал «Блокировать» (Lock) формирует один из двух микропереключателей, другой формирует сигнал «Разблокировать» (Unlock).Формируют сигнал центрального запорного устройства о текущем состоянии ещё два микропереключателя. Оговоримся, что в связи с тем, что одометр легко скрутить, на заявленный продавцом пробег можно вообще не обращать внимания. Таблица цветов проводов управления Марка автомобиля Nissan 240SX1991 -1994 гг.


Заодно мастера, производящие замену, осмотрят на предмет течи водяной насос («живет» около 200 тыс. км). Также советуем обратить внимание и на систему охлаждения, неисправность которой может привести к скорому капремонту. Многие возразят — как же, мы ведь при первой возможности оснащаем наши ласточки всевозможным охранным оборудованием, платим за это деньги, в общем, делаем то, что положено в наше время. Это относится и к модулю управления стеклоподъемниками (фото 14), и к датчикам особенно.

Этот тип управления применяется на автомашинах Ford Probe и Chrysler (Рис. 16, 17). Этот единственный провод обеспечивает как запирание, так и отпирание замков. Признаком скорого капремонта является сизый дым из трубы на непрогретом двигателе. Схемы этих вариантов для удобства использования с любыми типами автосигнализаций имеют в необходимых случаях обозначения контактов стандартных автомобильных реле.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.