Привод воздушной заслонки gma 321 1e схема подключения

Монтаж в любом положении, при условии что возможно провести обезвоздушивание.Рекомендуется устанавливать воздушный фильтр. Не рекомендуется подключать по принипу прямоточной схемы, т.к она снижает мощность нагревателя. При этом датчик температуры, фиксирующий охлаждение, не отключает саму приточную установку. Поверхность теплообмена — алюминиевые пластины толщиной 0,2 мм и проходящих через них в шахматном порядке медных трубок диаметром 9,52 мм. Отзывы Оставьте свой отзыв о товаре — Привод SIEMENS GMA321.1E Похожие товары. Для студентов и преподавателей факультетов биологии, географии и химии университетов и преподавателей средних школ, а также для широкого круга читателей. Детально рассматриваются процессы выветривания и их влияние на химический состав осадочных образований, почв и поверхностных вод на континентах.

Кабель снаружи закрыт специальным утепленным кожухом, не выходящим за внешние габариты фланцев клапана. В качестве исполнительного механизма может использоваться электропривод. Загрузить описание Тип Возвратная пружина Управляющий сигнал Площадь заслонки, до Крутящий момент Рабочее напряжение GMA321.1E Да 2-точечный 1,50 м² 7,00 Нм AC 230 В Все «Привода SIEMENS GMA» вся продукция (SIEMENS) Отзывы Об этом товаре отзывов пока нет. Монтаж Монтаж заслонок в системе вентиляции осуществляется путем крепления фланцев заслонок к ответным фланцам воздуховодов и других агрегатов вентиляционных систем.
Пособие составлено по материалам, опубликованным из советской и зарубежной печати по 1972 год включительно. Книга известных английских ученых раскрывает основные принципы химии окружающей среды и их действие в локальных и глобальных масштабах. Важный аспект книги заключается в раскрытии механизма действия природных геохимических процессов в разных масштабах времени и влияния на них человеческой деятельности. Суммарная мощность всех ТЭНов P=0,5*N, кВт. Примечание в утепленных заслонках с высотой (размер2) за вычетом 40 не кратной 140 часть сечения будет заглушена!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.