Схема косы 2 на 2 спицами

схема косы 2 на 2 спицами
После последнего прибавления на спице 89 (103) петель. На 35 (40)-м см от начала работы закройте все петли в один прием. Начать кромочной и петель перед раппортом, постоянно повторять раппорт, закончить петлями после раппорта и кромочной. В высоту постоянно повторять 1-й и 2-й ряды, закончить 3–6-м рядами. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Узоров, связанных спицами, превеликое множество, простые и сложные, но для Вас — рукодельницы, нет ничего невозможного.


Провязав в высоту 70 см, закройте для выреза горловины средние 13 петель, затем еще с обеих ее сторон 1 раз 4, 1 раз 3, 1 раз 2 и 3 раза по 1 петле в каждом втором ряду. На 76-м см закройте оставшиеся на плечи петли. Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Маркеры или булавки Образец: 3 мотива, то есть 36 петель ажурного узора = 18 см. 10 сантиметров ажурного узора = 22 ряда. Карман вяжется отдельно, узором с косами (диаграмма кармана), и затем аккуратно пришивается на шарф.Образец: 10 см платочной вязки = 18 петель/34 ряда. 10 см узора с косами = 22 петли/28 рядов.

Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Вторыми спицами провяжите 29 лицевых петель полочки, косу, 50 петель спины, косу, 29 петель полочки. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи — остатки меланжевой, серого, голубого, синего цвета, спицы № 3. Модная модель для города из красивой пряжи проста в исполнении благодаря подробному описанию вязания шапки спицами. Поверните вязание на лицевую сторону.5р.: первую петлю сняли. 22 ЛП, 23-ю ЛП и одну петлю боковой части провяжите вместе. Возьмите отложенный моток и вяжите от него петли планки и косы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.