Схема крестиком букет белых роз

схема крестиком букет белых роз
Наш магазин работает для того, чтобы Вы создавали свои неповторимые шедевры и получали удовольствие от творческой работы. Если Вам по душе создавать милые миниатюры, которые так приятно дарить родным и друзьям, большой выбор наборов для вышивания маленького размера Вас приятно удивит. Поэтому будем рады, если вы в комментариях подробно опишите что изображено на вышивке.


Делитесь и обменивайтесь схемами вышивки крестом с друзьями, знакомыми, коллегами по работе. Набор для вышивки крестом Букет розПроизводитель: CrossStitch КитайТехника: счетный крестРазмер вышивки: 44 х 64 см подробное описание Цена: 265.00грн. Розы 200 x 150 крестиков, 26 оттенков, палитра «DMC» Далее. Ориентируясь на свой опыт и умение, каждая рукодельница сможете найти как простые, так и сложные схемы для вышивки крестом и бисером. Главная»Каталог»Цветы и плоды —Цена, по возрастаниюЦена, по убываниюТовар, А-ЯТовар, Я-АНа складеСортировать по Ok на странице: 102050. Обращаем Ваше внимание и на то, что в случае приобретения товаров для вышивания на сумму свыше 300 грн., при условии внесения предоплаты, доставка Вашей покупки через УКРПОЧТУ осуществляется бесплатно по территории Украины.

Больше всего бесплатно скачать схем можно в разделе ВЫШИВКА КРЕСТОМ. Но мы не стоим на месте и стараемся развивать другие виды творчества. Загрузить работы на наш сайт можно с помощью функции «Вышитые работы» (для этого необходимо авторизоваться на сайте). После ручной модерации Ваша работа появится в Галерее. Набор для вышивки крестом РозаТехника: счетный крестРазмер вышивки: 34 х 36 см Состав набора для вышивания крестиком: канва Аида 11 белого цвета, хлопковое мулине на бумажном органайзере, бумажная ЦВЕТНАЯ схема для вышивания крестом, игла для вышивания. подробное описание Цена: 160.00грн. Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.