Схема перегруза на лампе 12ах7

Модель 6260 имеет широкий динамический диапазон при мощности 120 Ватт, обеспечиваемой примененными в выходных цепях 4-мя лампами 6L6. В о беих каналах предусмотрены независимые регуляторы чувствительности и выходного уровня. Первые два шага – вспомогательные расчеты, 3-й и 4-й – основные. 1-й шаг. Далее регулировкой подстроечного резистора R63 выставляют напряжение накала ламп предварительного усилителя, равное 12,6 вольт. Кстати, и стоит тот транзюковый Warhead нихуя не дешевле аналогичного лампового комбаря.

Футсвитч собран в отдельном прочном корпусе, соединяющимся с усилителем длинным кабелем. Более позднее поколение ламп, например, ЕСС82 (также предназначенных для использования в генераторах кадровой развертки телевизоров) извлекло пользу из улучшенной технологии производства и искажения крайне унифицированы от экземпляра к экземпляру: они единообразно плохие. Оконечная секция состоит из дискретного твердотельного (транзисторного) усилителя, нагруженного на цепь высокого сопротивления для взаимодействия с характеристиками динамика — еще одна важнейшая составляющая хорошего гитарного звучания.
Рис.4. Каскад с ОИ в ограничении по выходу и входу. Блять. ОБА ПРАВЫ! «Нелинейные искажения в АЧХ усилителя» — ДА! НАЧНУТСЯ!. Согласен! «Похуй, лампа или транзюк» — согласен! Fractal Audio AX8 ожидаются в TubeTone в мае 2016. Цена: $1650. Предзаказ уже возможен. Песок при перегрузе абсолютно естественное явление, потому как звук насыщается гармониками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.