Схема речных круизов по волге

схема речных круизов по волге
Эта информация призвана помочь Вам в выборе того или иного речного круиза, а также подготовке к предстоящему путешествию.Обращаем Ваше внимание, что в данном разделе приведены обобщенные описания основных направлений речных круизов. Стандартная двухместная каюта хоть и не слишком превосходит по площади купе вагона СВ, но, как правило, имеет и душевую кабину, и холодильник. А чем заняться на палубе теплохода, спросите Вы? Фонтан развлечений на отечественных круизных судах не обещаем, но и скучать не придется. Если Вы решили испытать нечто необычное, но в то же время порадовать свою душу – самое время выбирать речной круиз. Ведь наряду с живописным видом, открывающимся прямо с палубы, вы получаете комфортную каюту и массу развлечений на борту. Продолжительность маршрута зависит от количества стоянок и длительности экскурсий, а также от того, посещает ли теплоход обе столицы или только одну. При этом никаких вокзалов, аэропортов, гостиниц, таможен, распаковывания и упаковывания чемоданов.


Плеск волн, крик чаек за бортом, теплое солнце и влажный ветер, комплексное питание, комфортное размещение в каюте, развлекательная программа, увлекательные экскурсии в разных городах — что еще нужно человеку, чтобы расслабиться и забыть обо всем? Кстати, собираясь в такой речной вояж, следует взять не только максимально комфортную для отдыха одежду, но и не забыть о более торжественных нарядах. Круиз из Самары в северном направлении очень интересен и познавателен.

Речной круиз в Астрахань это, один из самых лучших вариантов отдыха от Вашего бешеного ритма жизни. Именно поэтому, мы работаем только с проверенными временем и делом партнерами. Особого упоминания заслуживает стоянка в деревне Мандроги на Средней Свири.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.