Схема выхлопной системы опель вектра в

схема выхлопной системы опель вектра в
Чтобы не чувствовать себя обманутым, можете привязать одну ногу к педали и использовать для нашего эксперимента только ее. Выбрать другой раздел: Система питания карбюраторного двигателя Автомобиль с двигателем внутреннего сгорания на одной заправке топливом может проехать 500-600 и более километров. Возможна замена неподогреваемых датчиков на подогреваемые (но не наоборот!). Однако при этом может возникнуть проблема несовместимости разъемов и отсутствия в машине цепи питания для нагревателя лямбда-зонда. Еще одним важным аспектом качества глушителей Edex является их внутренняя начинка.


Рычаги подвески идут в сборе вместе с шаровыми опорами и сайлент-блоками, и выхаживают 120 —150 тысяч км. Обратите внимание на то, что подача бензина в карбюратор происходит лишь за счет усилия пружины, которая поднимает диафрагму. Поскольку давление и температура в цилиндре дизельного двигателя очень велики, то происходит самовоспламенение топлива. Блок цилиндров объединяет в себе не только уже известные нам цилиндры и шатунно-поршневую группу, но и другие системы двигателя. Электрические схемы помогают быстро обнаружить неисправности в электрической системе и облегчают установку дополнительного оборудования. Конденсат в масле образуется из-за частых коротких поездок при минусовых температурах.

Двигатель не заводится или пуск затруднен Вопрос: Поменял помпу, после этого перестала заводиться. При такте впуска поршень от верхней мертвой точки перемещается к нижней мертвой точке. Это естественно: забота об экологии – актуальная тенденция в развитии современных технологий, а назначение катализатора состоит как раз в окислении вредных соединений в выхлопных газах. Так же не стоит забывать и об объёме самого пламегасителя, от которого зависит, как будут работать следующие за ним детали (резонатор и глушитель). При недостаточном его объёме в резонаторе или в глушителе при резком нажатии на педаль газа обычно возникает неприятное дребезжание. Известны случаи, когда от раскалённого катализатора расплавлялась алюминевая теплозащита и загоралось антикоррозийное покрытие днища.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.