Электрическая схема термо кинг slx400

Алгоритм процесса «вентиляция»); 12. По заказу потребителей может комплектоваться «искрогасителем», что позволяет устанавливать его на автотранспорт перевозящий легковоспламеняющиеся и взрывоопасные вещества. Поддерживет заранее заданную температуру водителем на пульте управления, а выносной датчик температуры позволяет поддерживать заданную температуру в определённом месте салона и кабины (см. Любую, предлагаемую нами, продукцию возможно приобрести как с монтажом, так и без него, а так же возможна отправка оборудования в любой регион России, где есть представительства транспортных компаний или EMS. География наших клиентов охватывает не только Нижегородскую область, так же нашими клиентами являются жители и компании из соседних регионов: Москва, Владимир, Киров, Иваново, Чебоксары, Республик Чувашии, Мордовии и Мари Эл. Начинали мы с тюнига легковых автомобилей, придания им уникалиности.

Пошаговая инструкция по установке отопителя ) в различных местах кабины, салона или фургона автомобиля, вольтаж 12 или 24 Вольта (см. Искрогаситель также является глушителем шума от выхлопных газов; 13. Низкий уровень шума, что является немаловажным фактором при эксплуатации отопителя «ПРАМОТРОНИК» в ночное время (см. Руководство по ремонту отопителей ПРАМОТРОНИК); 11. С пульта управления отопителем можно устанавливать комфортную вентиляцию (без нагрева) в летний период года (см. Схему электрических соединений ); 2. Мощность отопления 4-5 кВт.(см. Так же не маловажно с 2013 года началось кредитование работающего населения на приобретение автомобильного рефрижераторного оборудования, систем кондиционирования и автономных отопителей, подогревателей, как отечественного, так и европейского производства.
Наша компания работает на рынке климатического транспортного оборудования с 2010 года и за это время успела зарекомендовать себя как надежный партнер, предлагающий достаточно широкий ассортимент продукции по умеренным ценам и выполняет свои обязательства в достаточно короткие сроки. Каталог деталей и сборочных единиц); 8. Впрыск топлива посредством турбины (100% сгорание топлива – гарантия отсутствия закоксованности в камере сгорания, минимальное количество отказов по свечам); 9. Работа в автоматическом режиме. Фото отопитель с пультом управления и глушителем); 14. Низкое потребление тока, что позволяет на стоянке автомобиля, не запускать двигатель в течении 2-3 суток для подзарядки аккумуляторной батареи (см. Требования к монтажу воздушного отопителя. 16. Сертификаты: см. Утепление цельнометаллических автомобилей, приоритет отдается теплоизоляционным панелям, отечественного производства. Фото); 6. Топливный насос Thomas Magnete (производитель Германия) полностью взаимозаменяем с WEBASTO (см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.