Газотранспортная система европу схема

газотранспортная система европу схема
Однако, как пишет аналитик компании «Цэрих Кэпитал Менеджмент» Николай Подлевских, на газовом рынке назревает интрига: «Нафтогаз Украины» до конца 2015 года собирается определить партнеров по управлению ГТС и сетью подземных хранилищ. Балканский газопровод получает газ из двух магистралей: Ананьев-Тирасполь-Измаил (одна нитка) и Шебелинка-Кривой Рог-Измаил (две нитки на выходе). В КС Ананьев газ поступает по газопроводам Елец-Кремечуг-Кривой Рог (ЕККР) и Кременчуг-Ананьев. Схема суточных транзитных потоков по состоянию на 06.01.2009 г. показана здесь.


Вопрос стоит так: а будут ли на самом деле осуществляться поставки к греческой Границе? Сближение России с Германией и с Турцией одновременно заставляют вспомнить на самом деле 1905 год и подписание российско-германского союзного договора в Бьерке, который Россия нарушила, ввязавшись в Первую мировую войну. Газотранспортная система Украины состоит из магистральных газопроводов, распределительных сетей, газохранилищ, компрессионных и газоизмерительных станций. Это достигается либо коррупцией, либо выстраиванием технологии поставки. Прямо сейчас в Европе разворачивается тихое сражение между новой и старой Европой и полем сражения является природный газ. Цена является главным фактором любых реверсных поставок На профессиональном языке такое решение называют «лупингом», поясняет Михаил Корчемкин (от англ. looping – создание кольцевых контуров). И в данном случае речь идет о полукилометровой врезке в действующий газопровод.

Балканский газопровод получает газ из двух магистралей: Ананьев-Тирасполь-Измаил (одна нитка) Шебелинка-Кривой Рог-Измаил (две нитки на выходе). В КС Ананьев газ поступает по газопроводам Елец-Кремечуг-Кривой Рог (ЕККР) и Кременчуг-Ананьев. Стоимость этого проекта оценивалась в 2008 году в €1 млрд, строительство морского участка — €350 млн. Однако у прагматически настроенных европейцев очевидно нелогичная идея исключения поставщика из консорциума не вызвала восторга.Но в то же время появилась новая тенденция. Краткий электронный справочник по основным нефтегазовым терминам с системой перекрестных ссылок. — М.: Российский государственный университет нефти и газа им. И. М. Губкина. М.А. Мохов, Л.В. Игревский, Е.С. Новик. 2004.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.