Куртка вязаная схема

куртка вязаная схема
Далее Куртка с капюшоном спицами Часто, многие сомневаются, стоит ли вязать куртку спицами. Красивый нежно зелёный цвет пряжи прекрасно оттеняют крупные пуговицы жёлтого цвета. В тон пуговиц подберите шапочку и шарфик, чтобы комплект получился ярким и интересным. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.


Крючок № 4. Узор давно привлекает внимание рукодельниц и не кажется “избитым”. Особенно красиво узор выглядит при вязании пряжей средней толщины. Покажу краткое начало, думаю вы разберетесь, потому как сложного или мудреного здесь нет ничего. Сочетание простоты и стиля, которое понравится многим женщинам. Подробнее » Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 650/700/750/800 г терракотовой (automne) пряжи Bergere de France Pur Merinos Fran- cais (100% мериносовой шерсти, 120M/50 г): спицы №3.5 и №4,5. Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн.

Шерстяная пряжа и удобный капюшон согреют даже в прохладную погоду. Все права на материалы защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Подробнее… Кардиган с аранами Hepworth Natalja 2128 Вязаный спицами женский кардиган с красивыми аранами на нижней части туловища, рукавах и медальоном на спине.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.