Proteus схема озу

proteus схема озу
При наведении указателя на компонент показывается, что можно просматривать в специальных окнах при симуляции. Потом можно разместить и развернуть компоненты так как вам удобно. Либо видеоконтроллер мог работать без пробелов, но это приводило к смещению всей видеопамяти на один символ.


Помните ! Выполнение такой команды и вообще симуляция, могут быть прерваны «точкой останова» или другим отладочным событием останавливающим симуляцию. Надо только загрузить в память ПЗУ Спектрума.Компьютер может работать с любым магнитофоном, у которого есть разъем дистанционного управления. Хуже всего то, что вместе с ним стирается еще и калибровка внутренней частоты, которая также невосстановима, насколько я понял из доступной информации.Должен сказать, что после команды Chip Erase в коде стояла задержка в два раза больше, чем того требовала спецификация. Кнопки управления симуляцией я уже описал выше. А давайте запустим симуляцию «по хитрому» — укажем сколько времени программе работать и потом остановиться. Это вопрос религии, спорить бесполезно. У меня десятка стоит с самого релиза, никаких проблем,всё летает. Чудики, а крякнутый софт, который напичкан троянами, и который вы не боитесь ставить, выходит, безопасен. Ах да, не забудьте отключиться от сети!

Для данного случая в “Code generation tools” надо указать “ASEM51”, то есть компилятор архитектуры MCS-51. Жми ОК и в меню Source появится еще один пункт – добавленный исходный файл, выбрав который автоматом открывается редактор и можно по быстрому подправить текст программы. Вот от своего, да, тут можно подумать… А всем параноикам срочно выбросить все электронные гаджеты,да-да,ваши любимые гуглофоны,огрызки и смарт телевизоры!!!! Если вы настолько наивны, чтобы думать, что кроме как посредством windows 10, за вами больше никак не шпионят, то ламеры — это вы. Дистанционное видеонаблюдение, фотографирование, выкладка и забор грузов, развлечения розыгрыши, военизированные представления, учения, игры, пэйнтбол высоких технологий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.