Схема для лазерного шоу дома

схема для лазерного шоу дома
Носорог! Удивление! И пусть это были минимальные носорожьего тела движения. Лошадка зачем на сцене? Да потому что эта белая скульптура из животного и людей красива! Все со смыслом. А так все было супер! И даже сам сюжет порадовал. Не банальный конец. Не думала, что все закончится именно так, как закончилось. Каждый год Продюсерский центр «Седьмая Радуга» неизменно создаёт для вас новые совершенно уникальные новогодние шоу, аналогов которым в России нет. Экипированным в электронную броню с бластером в руках, в команде или в одиночку Вам предстоит сразиться с живыми соперниками в реальном времени. Длительность сеанса: 20 минут Цена впечатлений: Будние дни — все игры по 60 грн.


Оплата билетов: У нас возможен прием электронных платежей! Ольга, дата сообщения: 02 Января 2015 Удивительное шоу, созданное потрясающе трудолюбивыми и талантливыми людьми. СПАСИБО И БРАВО всем артистам!!! Глубокий смысл, динамичное, яркое действие, красивые костюмы … После представления хотелось вернуться и посмотреть его еще раз. Это не то. Не понимаю, на что вы надеетесь, покупая сюда билеты.

Немного огорчило только 1 номер с животными, но вся программа феерична. Эти представления ежегодно посещают сотни тысяч семей Москвы и Подмосковья. В этом году, впервые на российской сцене, в рамках ежегодного праздничного проекта «Новогодняя страна в Крокусе» вы увидели полномасштабное шоу мыльных пузырей всемирно известного иллюзиониста Фан Янга! Билеты уже имеются в наличии, звоните нам для бронирования и заказа!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.