Схема добавки адгезионной присадки

схема добавки адгезионной присадки
Проконсультироваться у технологов компании и получить технологическую поддержку Внимание артикулы добавок могут быть изменены производителем, уточняйте перед заказом. Выполнен анализ технологий прокаливания нефтяных коксов с использованием ретортных, камерных, барабанных, подовых и электрических печей. Мельников В.Г. № 4–5. – С. 58–65.Повышение отбора дистиллятов и снижение вязкости мазута при воздействии высоковольтных импульсных электрических разрядов. Перемешивание системы битум и адгезионная добавка барботированием воздуха не допускается. 5.3.6. В табл. 4 указаны характеристики насосов для перекачивания битумов.


Деасфальтизат в смеси с вакуумным газойлем использован в пилотных экспериментах по каткрекингу на катализаторе «Цеокар-ЗФ», асфальт в смеси с разбавителем (затемнённым продуктом) использован для приготовления дорожных битумов. With the increase of solid hydrocarbon content in their solvents due to differences in the diffusion rate Δt decreases. For comparison the sample of catalyst RK-438 delivered for loading into the R-1 reactor has been used.

Это обстоятельство позволяет применять китайский битум в дорожном строительстве в III, IV и V дорожно-климатических зонах. Одна часть предназначается для испытаний, другая — маркируется и хранится в опечатанных герметических емкостях на случай арбитражных испытаний. 2.15 . Техника безопасности. Результаты испытаний новой модификации катализатора РК-438, выпускаемого в ООО «Стерлитамакский завод катализаторов» под маркой РК-438М, подтвердили его высокую эффективность при получении высокоиндексных базовых масел.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.